当前位置: 首页 > 专题栏目 > 深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”

静宁县司法局开展扫黑除恶专项宣传活动

发表日期:2019-04-02来源:静宁门户网

为了全力维护社会稳定秩序,给居民营造一个风清气正的生活环境,根据县委政法委安排,329日上午, 由司法局牵头组成的第四宣传组在新客运站门口开展扫黑除恶专项宣传活动,活动受到群众的一直好评。 

 活动中通过展出扫黑除恶宣传展板、悬挂标语、发放宣传单;利用大喇叭不间断播放扫黑除恶专项斗争相关内容;宣传中,工作人员紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,结合实际,向过往群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导居民群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举村霸”“恶势力等黑恶势力违法犯罪线索。 

 

 

 

在宣传过程中,县委政法委张书记通过实际了解,查看宣传资料,对此次活动做出了高度评价。 

 

 

通过此次宣传活动,极大的调动了群众参与扫黑专项斗争的积极性,进一步增强了居民群众的法制意识和防范能力,营造了良好的治安环境氛围。此次活动共发放宣传资料2000余份,宣传展牌6余面,受到过往群众的一致好评。