当前位置: 首页 > 专题栏目 > 深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”

市扫黑办调研曹务镇扫黑除恶专项斗争和整治“村霸”正常运转情况

发表日期:2018-08-27来源:静宁门户网

   

8月23日,市扫黑综治办副主任、调研员戴平奎一行对我镇扫黑除恶专项斗争集中整治村霸和黑恶势力侵蚀基层政权干扰基层组织正常运转情况进行专项调研。 

调研组通过查阅资料和召开座谈会等形式进行了调研。在座谈会上,镇党委、综治办、派出所等相关负责人做了汇报。 

会上,高斌、陈斌、张珍湾村党支部书记先后对开展扫黑除恶专项斗争行动情况做了详细汇报。戴平奎对曹务镇在扫黑除恶方面做得工作给予了充分肯定。同时指出,要继续提高认识,高度重视扫黑除恶专项斗争行动;要强化部门协作,加大各部门单位联动,促进信息互通共享;要继续走好群众路线,积极调动群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,增强专项斗争的实效性,确保行动取得群众满意效果。