当前位置: 首页 > 巡视巡察 > 县委巡察

市场监督管理局召开巡察反馈会议

发表日期:2019-10-22来源:静宁门户网

  10月22日上午,根据县委统一安排部署,县委第二巡察组向市场监督管理局反馈巡察情况。 

  县委第二巡察组在肯定县市场监管局党组取得成绩的同时,指出了巡察中发现的党组织在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等8个方面存在的问题,并提出了五点意见建议:一是坚持党的领导,增强“四个意识”;二是夯实党建基础工作,全面加强党的建设;三是强化两个责任落实,切实推动全面从严治党;四是建立健全制度推动作风转变,构建长效机制促进效能提升;五是坚持问题导向,认真抓好整改落实。 

  市场监督管理局党组书记鲍彦鹏作了表态发言,一要统一思想,深化认识,全盘认领整改清单。二要聚焦问题,立行立改,全力破解整改难题。三要抓好结合,强化引领,全面转化整改成果。同时强调全局要自觉接受县委第二巡察组对我局巡察工作反馈的意见和建议,局党组班子及全体党员干部有决心、有信心,在县委的正确领导下,在巡察组的指导和帮助下,以求真务实的工作作风,切实抓好整改落实,推动全县市场监管工作持续健康发展。 

  县委第二巡察组有关成员、市场监管局全体党员干部参加会议。