当前位置: 首页 > 巡视巡察 > 县委巡察

市委脱贫攻坚专项巡察第一巡察组 巡察静宁县公告

发表日期:2019-08-22来源:县委巡察办

按照市委统一安排部署,市委脱贫攻坚专项巡察第一巡察组将于2019821日至1020日,对静宁县脱贫攻坚领域开展专项巡察。 

根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡察期间,巡察组主要受理反映静宁县脱贫攻坚相关部门、乡镇党委(党组)和建档立卡贫困村“两委”班子及其成员脱贫攻坚方面相关问题的来信、来电、来访,重点是落实中央和省市委脱贫攻坚决策部署敷衍应付、阳奉阴违,搞变通、打折扣、做选择等问题;落实脱贫攻坚主体责任推诿扯皮,不作为、慢作为、乱作为等问题;纪检监察机构对扶贫领域腐败问题听之任之、有案不查、瞒案不报,甚至袒护包庇等问题;对中央和省市脱贫攻坚巡视巡察及监督检查反馈问题整改不力,甚至虚假整改、边改边犯等问题;违反扶贫领域政策规定,层层加码、弄虚作假,搞数字脱贫、虚假脱贫等问题;在扶贫惠农政策落实中贪污挪用、截留私分、虚报冒领、吃拿卡要、盘剥克扣、优亲厚友、挥霍浪费、私存私放等向扶贫资金伸黑手问题;基层组织及干部作风漂浮、能力欠缺,不担当、不作为等方面问题。其他不属于巡察范围的信访问题,请按照有关规定到当地信访或有关部门反映。 

为了便于干部群众反映情况,现将巡察组受理举报和反映问题的方式公告如下: 

一、设固定意见箱 

地址:静宁宾馆门口 

二、电子邮箱 

xc18893339511@163.com 

三、接待来访地点 

静宁县金苹果大酒店8555室 

四、设专门值班电话 

电话:18893339511 

受理时间:8:30—12:0014:30—18:00 

五、巡察组受理信访时限 

2019822日至2019930日 

                                                        中共平凉市委脱贫攻坚专项巡察第一巡察组 

                                                                2019822日