当前位置: 首页 > 巡视巡察 > 县委巡察

巡察公告

发表日期:2017-08-11来源:县委巡察办

按照市委安排部署,市委第一巡察组将从2017年8月上旬至11月中旬,对静宁县25个乡镇、街道办和“2+19”精准扶贫涉及的部门单位开展巡察监督。按照《四届平凉市委第一轮(2017年)巡察工作实施方案》,巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及班子成员问题的来信、来电、来访,重点受理被巡察单位在党的领导、党的建设、全面从严治党,贯彻执行中央八项规定精神、开展“三纠三促”专项行动和强化扶贫领域监督执纪问责等方面的举报和反映。其他不属于巡察范围的信访问题,请按照有关规定到当地信访或有关部门反映。

为了便于干部群众反映情况,现将市委第一巡察组在静宁县巡察期间,举报和反映问题的方式公告如下: 

一、举报信箱:静宁县县委大门口、静宁县人民政府大门口; 

二、举报电子邮箱:plswd1xcz@163.com; 

三、接待群众来访地点:静宁宾馆213室(接访时间为工作日9:00至18:00); 

四、举报电话:18293390525,18294050939,接受手机短信举报。受理举报电话的时间为工作日上班时间; 

五、接受干部群众反映问题和提供线索的起止时间为:2017年8月15日至2017年10月31日。 

欢迎大家来信来电与我们联系,反映问题和情况。 

                                                                                      中共平凉市委第一巡察组 

                                                                                           2017年8月11日