当前位置: 首页 > 巡视巡察

静宁:举办2021年全县巡察干部培训班

发表日期:2021-04-28来源:县委巡察办
  为进一步提升全县巡察干部业务能力,扎实做好十七届县委第六轮巡察工作,推动县委巡察工作高质量发展,按照县委巡察工作领导小组安排,4月27日至28日,静宁县举办了2021年全县巡察干部培训班。 

  培训班邀请县委组织部、县委宣传部、县委党校、县审计局等行业领域业务能手围绕基层党建、意识形态、百年党史、财会业务等内容开展培训,县委巡察办领导班子成员及部分业务骨干围绕巡察工作流程、巡察工作制度、如何有效运用巡察方式方法和通过调阅资料精准发现问题、提高巡察报告质量等内容开展培训,有效提升了巡察干部精准发现问题的能力。  

  县委巡察办主要负责人主持开班仪式,并结合巡察工作实践和政策业务,从严肃对待巡察培训、严守培训日程安排、严格履行岗位职责、严明巡察工作纪律等方面,就做好本轮巡察和本次培训工作进行了细化安排。  

  十七届县委第六轮巡察巡察组全体成员、县委巡察办全体干部参加了培训。