当前位置: 首页 > 今日头条

宋红妍走访慰问灵芝乡老党员和困难群众

发表日期:2022-01-07来源:县纪委监委

 

   1月6日,县委常委、纪委书记、监委主任宋红妍赴灵芝乡走访慰问老党员和困难群众,为他们送上党的关怀和温暖。 

  宋红妍先后来到困难党员刘安情、张变学家中,关切地询问他们的身体状况,通过与老人亲切交谈,了解其生产生活状况。随后,走访慰问了困难群众王明生、张世雄,就家庭状况、产业发展、子女上学等情况进行了详细了解,并向他们送去了新年的祝福及慰问物资。 


  慰问中,宋红妍叮嘱乡村干部和帮扶干部要关心老党员的生活情况,帮助解决生活中存在的困难,让老党员能够安享晚年。同时,要筑牢困难群众基本生活保障底线,深入了解民情民意,真心实意为老百姓办实事、办好事、解难事,要将国家的各项惠民政策落实到位,确保困难群众温暖过冬。要坚持常态化疫情防控,加强外来人员的排摸管控,切实维护人民群众生命安全和身体健康。要做好不稳定因素排查和矛盾纠纷化解工作,提高群众的满意度和安全感,维护社会治安秩序持续稳定。要认真谋划好新一年的工作,想方设法改善生产生活条件,不断增强群众满意度和获得感。