当前位置: 首页 > 今日头条

静宁县纪委监委机关召开干部作风专项整治活动动员大会

发表日期:2021-12-24来源:县纪委监委

  12月23日,静宁县纪委监委机关召开作风专项整治活动动员大会,对机关干部作风专项整治活动进行安排部署。 

  会议要求,县纪委监委机关全体干部职工要充分认识开展干部作风专项整治活动的重要意义,明确整治重点,进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治领悟力、政治判断力和政治执行力,在思想上要重视、在行动上要落实,以高度的政治责任和饱满的工作热情投入到干部作风整治活动中来,持续深化干部作风建设,开创优良的纪检监察工作新局面。 

  会议强调,要坚持问题导向,以时不我待的紧迫感准确查摆问题,对标对表《方案》确定的六个方面重点问题,按照个人查、同事帮、领导点的方法,深入查摆自身存在的突出问题,全面提升作风整治的精准性。要注重方式方法,采用征求意见、谈心谈话、专题会议等方式查找问题,切实把自身存在问题查深找准摸透。要注重统筹结合,围绕县委中心工作和重点任务谋划推动纪委监委工作,将作风建设与贯彻落实纪委监委工作安排相结合,为建设绿色开放兴业安宁幸福新静宁做出新的更大贡献。