当前位置: 首页 > 今日头条

静宁县干部作风专项整治领导小组第一次会议召开

发表日期:2021-12-22来源:静宁门户网
  
    12月21日,静宁县召开干部作风专项整治领导小组第一次会议,对领导小组办公室和3个工作组的具体工作进行安排部署。县委常委、纪委书记、监委主任宋红妍,县委常委、县政府副县长靳智德出席会议并讲话。 

  会议指出,干部作风专项整治是当前全县一项重大政治任务,是提高各级党委执政能力、保持党的先进性的必然要求,也是作风建设年活动的深化和延伸,更是推动全县各行各业加快发展的重大举措。全县各级各有关部门要统一思想、高度重视,充分认识开展干部作风专项整治的重大意义,充分发挥自身优势,充分认识开展干部作风专项整治的重大意义以及加强机关作风建设的紧迫性、艰巨性和长期性,以坚决的态度、有力的举措、扎实的工作,切实把这次作风整治活动干实干好,确保作风整治取得实效。  


  会议要求,要抓住关键、把握重点,俯下身子扎实做好各项任务落实。要对重点领域要全面覆盖、全面掌握,坚持分类指导、注重实效、强化督导、群众参与四项原则,点面结合、突出重点,按照不同领域、不同行业的性质和特点,准确把握方式方法,对照不同的整治重点,根据不同阶段活动开展情况,从严从实做好重点督促指导。