当前位置: 首页 > 今日头条

朱卫华督查灵芝乡脱贫验收反馈问题整改工作

发表日期:2019-11-05来源:县纪委监委


114日,县委常委、纪委书记、监委主任朱卫华赴包抓的灵芝乡督查脱贫验收反馈问题整改落实情况及当前各项重点工作推进情况。 

朱卫华先后深入灵芝乡前湾、杨岔、杨渠、车李、张堡村,详细了解各村脱贫验收反馈问题整改落实情况,听取了各村党组织和党员队伍建设、产业发展、乡村人居环境整治和基层软弱涣散党组织整顿提升等重点工作推进情况,就存在的问题提出了意见建议。 


朱卫华强调,要深化思想认识,全力抓好整改。乡村两级党组织要高度重视,以市县验收发现和各级各类反馈问题整改为重点,深入查摆不足,剖析问题根源,坚持立行立改,真抓实干,以最坚决的态度、最有力的举措、最扎实的作风,全面完成整改工作各项任务;要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断加大软弱涣散党组织整治力度,切实提升基层党组织的战斗力、凝聚力,扎实做细做好脱贫攻坚各项工作;要结合全域无垃圾治理和人居环境集中整治等工作,充分调动全乡广大干部群众积极参与到环境整治行动中来,形成人人重视环境卫生、爱护环境卫生、珍惜环境卫生的良好氛围,齐心协力共建美好家园,不断提升人民群众的获得感、幸福感。