当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

静宁:线上线下共同发力 推动全会精神入脑入心

发表日期:2020-11-11来源:县纪委监委

“@所有人:各位同志,《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》现已分享到群里,请大家认真学习……” 

“收到,收到,收到……” 

连日来,静宁县全县纪检监察干部采取“线上+线下”学习的方式,把学深悟透、贯彻落实党的十九届五中全会精神作为首要政治任务,通过多渠道、多方式、多角度学习,让全会精神入脑入心,使监督执纪更精准更有效。 

线上,县纪委监委在静宁纪检监察网、“清风静宁”微信公众号、工作群等及时转载中央主流媒体刊播的党的十九届五中全会精神的相关报道,实时推送系列学习文章,为广大纪检监察干部打造学习全会精神的“指尖平台”。同时,及时将全会报告及相关深度报道、通讯综述、评论言论等文章,转发到全县纪检监察干部业务群,形成了层层联动学习贯彻党的十九届五中全会精神的强大态势。 

线下,县纪委监委通过常委会班子带头学、支部集中学、科室分散学、个人自主学等方式开展学习,并组织纪检监察干部开展学习研讨交流,增强全体人员的政治敏锐性,做到烂熟于心,为更精准开展监督执纪问责提供重要保障。 

与此同时,该县还把学习融入日常,要求全体纪检监察干部要将学习作为立身之本、成事之基,与当前的脱贫攻坚、巡察、生态环境等工作相结合,将党的十九届五中全会精神学习融入日常、抓在经常,使精神实质入脑入心,促进纪检监察工作高质量发展。